Черствая

Мариса Порт
Я не буду с тобой говорить о любви
И о дружбе будет звучать глупо.
Давай, наверное, просто помолчим
И я изображу слепую.

Ревность для меня чувство чужое,
А любовь - вдвойне.
От этой мысли не просто грустно -
Ощущаешь себя в яме, на дне.

Нам будет так же жарко по ночам,
А днём мы, как и раньше, льдинки.
Не стану скучать я по твоим плечам
И слушать грустные пластинки.

Моя душа черствее сухаря
И вряд ли нежностью его размочишь.
Достанешь чувства скорее бокалом коньяка
Если тебе, конечно,  хватит мочи.