Не предай родину!

Штучный Эдгар Грантович
Затаилось дыхание где-то,
И ясно дало понять,
Что не будет ждать до рассвета,
Дряхлая родина-мать.

Уж если хочешь уйти,
Тогда, не прощайся.
Решил? Навсегда уходи,
И больше не возвращайся.

© Штучный Эдгар