О себе

Геннадий Шевченко 2
Наверно раньше был я баламутом,
Но у друзей учился я чему-то.
Не пропускал, что было неизвестно,
Ужасно все мне было интересно.
Среди друзей моих - и спорт, и книга,
Без них не мог ни дня прожить, ни мига.
И не жалел ни времени, ни сил я,
И никогда пощады не просил я.
Умел дружить, да и дерзил не мало,
Любимцем был, и битым был бывало,
Считал гроши и шиковал при этом,
И в глубине души я был поэтом.