Я не знал

Тед Русиянто
Я не знал
не ведал
но когда вошла
почувствовал...
нутром
обнажённым нервом
нежным вздохом
за спиной...
Клинком в тушу!
Как быка
пронзили в душу
без меня
меня влюбили...
Не хотел!
Её простили
мои жилы
мои нервы
за прекрасные манеры
за изгиб
чертовский взгляд
светлый волос
под руками
мягкостью шурша...
Мы были пьяны
временами славны
и полем боя
всех рвала любовь
то далёкая
то близкая
нас дразнившая
и простившая
непутёвых
детей малых
убегающих от страхов
далеко...
Друг от друга...
грустно...
Нам это нужно?
возможно...
Ведь в этом мире
не бывает просто
сложно
часто ложно
зато нежно
Между нами...
Навсегда!

    (30.12.2013)