Вечер Сурка

Бася Перочинская
    Вроде все хорошо,
вроде, все как всегда,
отчего же тревожно,
словно рядом беда...
  Где-то воют сирены,
в опустившейся тьме,
горе вот оно, рядом...
А кто счастлив вполне?
  Мне привычней потери,
впереди- все туман,
но так хочется верить
долгожданным словам...