мрачное

Анастасия Майор
Трясутся руки.Немеют пальцы.И где-то в дали загорелись дома.
Укутаны мантией,славой и пьянством.И тщетно по трауру ходим одни.
Упрятали лица.Давно уже маски.Как Властью Вампира пророчим огонь.И где-то внизу,наблюдают с опаской,за сладостным месивом,мертвые псы.
Окутаны тенью.Кровавые ступни.По лезвию краем ноги не спеша,
Рисуем картины,живые могилы и нашего ОТЧЕ родного отца.
Запуганы жизнью.Подавлены страхом.Немые скитальцы без дома и вся
Планета забита,такими усопшими
И мертвыми зрителями
До конца.