Это просто ты

Татьяна Офлидис
Жизнь Великой земли - ЭТО ТЫ - ЭТО ТЫ...
ТЫ - структура живой и целебной воды...
ТЫ - основа воздушного бытия...
ТЫ есть символ Божественного огня...

Постоянно стремящаяся в вечность мысль...
ТЫ - живущий в живущих ИСТИНЫ смысл...
ТЫ в иные миры открытая дверь...
ТЫ есть ВЕРА,что шепчет - ты только верь...

ТЫ ПРОЩЕНЬЕ,что дружит со всей Вселенной...
ОЗАРЕНЬЕ - не зря живёшь в жизни нетленной...
ОЧИЩЕНЬЕ - смывающее грехи...
ТЫ СПАСЕНЬЕ для тех,чьи пути нелегки...

ТЫ ЛЮБОВЬ,растворившаяся в ЛЮБВИ...
ТЫ НАДЕЖДА - мечтай...твори...и живи...
ТЫ ПОКОЙ - расставляющий все по местам
перед тем как отправиться к Высшим Вратам...

ТЫ СВОБОДА,парящая в вихре свободы...
МУДРОСТЬ жизни,прошедшая все невзгоды...
ТЫ УЧЕНЬЕ,что движет из века в век
осознание что ТЫ - БОГ - ЧЕЛОВЕК!

Грех: оставить во мраке забвения
то,что вложено в нас от рождения.

Татьяна Офлидис