Служителям Музы

Арий Смирнов
Поэты, поэтэссы!
Я Вам безуино рад!
Читаю с интересом
Ваши стихи подряд.

Затем их в книгу памяти
Что в серде ношу,
В противу чужлой замяти
Навечно запишу.

Вы все без исключения
Загадки для меня,
Мне важны ваши мнения,
Вы все моя родня.

Согласны –несогласны,
Загадка человек,
В поэзии причастность
До фени буйный век.

Повсюду прогматичность,
Доллары хотят срубить,
Поэт народный – личность,
Которую любить

Мне в этом мире буйном
Никто не запретит.
С гитарой семиструнной
Споет романс пиит.

А ему синхронно
Конечно, подпою,
Колено приклоненный
Пред Музою стою.