Ночь

Тед Русиянто
Ночь...
Полуночники не спят
Потому что весны хотят
А она всё не идёт
Сердце ждёт-ждёт-ждёт
Кардиограммой жгёт-жгёт-жгёт
Мож коньячком залечить?
Капельницей долить
И упасть в ночи
Потеряв ключи
От уставшей зимы
И моей тюрьмы
Мы хотим ве-сны-сны-сны-сны...
Ночь...

       (30.12.2013)