***

Арий Смирнов
Никогда не о чем не жалейте,
Если даже кирпич на башку упадет,
Поскорее стопарик налейте,
Боль утихнет и скоро пройдет.

Не жалейте что яйца разбили
И прокис недоеденный суп,
Но зато вы ушицу сварили
И заправили перчик и лук.

Коль невеста удрала к другому,
И об этом не стоит жалеть,
Посмотрите вокруг - их так много,
Любо - дорого посмотреть.

Вор стихи ваши может читает,
Или слушал на эхо Москвы,
Со слезами бандит вспоминает,
Что попалися именно Вы.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Лучше к чаю купите кусочек халвы.
Пусть сосед ваш прекрасно играет на флейте,
Но прекрасней за чаем кайфуете вы.

Пародия на стих Андрея Дементьева.