А мне все кажется

Арий Смирнов
Какие бы учебники не навязывали,
Учить их не приказывали,
Поверят лишь очевидцам,
Которыми Россия гордится.

История ВКПб на помойке,
Россия бешеной тройкой
Мчалась с КПСС, а куда?
В этом наша беда.

Власть не прозорлива,
много посулов лживых,
На деле наоборот -
Народ на Болотную идет.

А ты на выборы идешь, дружок,
От Думы ждешь, как прежде, прок.
По щучьему велению, моему хотению,
Приди на власть прозрение!

А мне все кажется, все кажется,
Налей сто грамм и свяжется
Россия как единый узелок...