Приду к тебе под утро

Люся Мусатова
приду к тебе под утро. еле слышно
скажу, что в Курске холодно и грусть...
послушаю: как ты? спокойно дышишь?
коснусь плеча рукой... узнаешь пусть,
что я безумна, мне вселенной мало...
"люблю" своё нахальное шепну,
крыло твоё прикрою одеялом
и скроюсь, не нарушив тишину...