***

Марина Мелани
Вдыхая глубоко и кротко
запах выжженных полей,
я сажусь в пустую лодку
плыву в реке, средь тополей,
и моему не внемля чувству
свободы или пустоты,
душе становится так грустно
ведь ее покинул ты.