преображение

Олеся Вильчур
и прекратив существованье
на цифре ноль,
в краю угла поставить камень,
назвав - судьбой,
преображая тусклость вида
на яркий свет.
со дна поднялась Атлантида,
над ней завет
парадом радуг семицветных -
венцом небес -
в твоем желании воскреснуть.
шатнулся крест.

стих возник в результате разговора с автором
Евгений Величко-Массам