Падая в танго

Галина Соловьева
Хочется музыки нежной и тихой,
И танцевать, наклонясь на плечо,
Всплеском души и улыбкою милой
Падая в нежность, пылать горячо.

Слиться волнами, забыв о сгоревшем,
В новый укутаться ласковый плен,
Капельки слёз, чтоб стекали неспешно,
Радость сочилась вьюном перемен.

Падая в танго, как в руки спасенья
Не разнимая их, медленно плыть,
В музыке дивной найти исцеленье,
Горечь и раны обид позабыть.

Хочется тёплую, светлую встречу,
Чтоб насладиться и крылья раскрыть,
И обниматься, чтоб плакали свечи,
Таять в усладе, томленья порыв.
06.04.15