Надежде

Николай Медведев 4
В интернете Надя - мой маяк,
искромётным статусом маня,
в обсужденьях перлы нам даря,
по колено сайтов ей моря...

В именины, в День её рожденья,
Ей любви желаю, наслажденья,
и счастливых много-много дней,
и небес безоблачных над ней.