Мартовские заигрыши...

Раиса Мирошниченко
На нее смотрел украдкой,
Словно кот на масло,
Было ясно и понятно -
Чувство не угасло.
Повела плечом игриво,
Подмигнула глазом,
Парню голову вскружила
Хитрая зараза.
Завертелся, словно ужик,
Он на сковородке,
Но не нужен был и даром
Этой он молодке!