Не верю

Машка Зыкова
Я тебе не верю -
Знаешь, почему?
Трудно, не проверив,
Верить мне всему!

Что мне говоришь ты -
Правда или ложь?
Прошлое забыто -
Как тут разберешь?

Любишь или врешь ты мне,
Бросишь, или нет -
Может быть, со временем
Я найду ответ...

Верно, не случайно
Встретился ты мне -
Не герой отчаянный,
Рыцарь на коне,

А простой мальчишка
Сказку сделал былью,
И покрылась книжка
Детства сказок пылью.