вспоминай

Анастасия Велес
вспоминай себя, не забывая.
вспоминай, пока весь город спит.
и проснувшись утром, не вставая,
ты найдёшь в душе своей заживший сплит.

вспоминай себя, не забывая.
вспоминай, любовь моя, пока в сердце горит.
страсть - огонь, беги колени в кровь сдирая,
прочь от деструктивности, ложных молитв.

вспоминай себя, не забывая.
ложным помыслам чужих не верь.
лишь запутают, помни, родная.
только ты откроешь в подсознание дверь.