Вдохновенье

Марина Мелани
Так приходит вдохновенье
поднимает среди ночи
и трепещут в не сомненья
мои ясные те очи
те, которые склонились
над простым листом бумаги
и в ночи вдруг появились
строки про цветные флаги
появились, упорхнули
след оставив за собой,
и частичку вдохновенья
в той моей тиши ночной!