Портрет на визитке

Игорь Викинг-Сталкер
- Космополит, философ, и учёный;
Поэт, и врач, и шахматист;
И путешественник, в горы влюблённый;
Душою - с Джасмухин, и глобалист.

Поклонник Рамакришны, Моисея;
По гороскопу - Тигр, и водный Рак;
И оптимист, моряк, друг Одиссея;
Астрологов певец, влюблённый в Зодиак;

И филантроп, и миротворец убеждённый;
Противник войн, космолог, христьянин;
Помощник страждущим, целитель увлечённый;
Питаюсь Праной, как Вселенский Гражданин;

Любитель женщин, в Тантру посвящённых;
Йог, знающий цигун, умеренный аскет;
Ценитель Пифагора - мэтра Посвящённых,
любимца Муз, - вот скромный мой портрет.