Короткие штрихи 29... Надейся на удачу!

Гавриил Иваниченко
                ***  141
Надейся  на удачу!
Но  сам давай умело « сдачу»...

                *** 142
Бывает, кто-то хочет воздержаться…
Но можно "меж двух стульев" оказаться...

                *** 143
Порой нас окружают Миражи...
Реальность - рядом...
Только - подскажи...

                *** 144
Да, интуиция подскажет...
Что не увидит глаз -
То сердце скажет!

                *** 145
Чтобы всегда вперёд идти -
Болота  нужно  обойти!