визувий

Андрей Юрьевич Чернышёв
стою у Храма я в раздумьях,
мелькают мысли не поймать,
то рвутся прочь в само безумие,
то снова в облаках витать,

привычным стало состояние,
ждёшь чуда всё... а нет его,
рвёт душу - противостояние
Надежды с Верой за Любовь.

апрель 2009