Прикосновенья

Олифиренко Дарья
Почему важны прикосновенья?
Больше, чем слова и робкий взгляд.
Потому что люди, к сожаленью,
Улыбаться могут всем подряд.

Почему слова не так важны?
Почему важна близость касанья?
Потому что трогают и часть души,
Часть другого чистого сознанья.