Чувст миражи

Алла Верная
Где логика? – в строке, в карандаше,
В полете чувств безудержной струей?
Где логика волшебств, что происходят  ВДРУГ,
Нежданные тобой?
Где логика любви, а также грусти?
В отчаявшемся звуке – «позови»,
В длиннейшей грустно-радостной разлуке?
Где логика, скажи?
Не знаю…

По воле волн так часто я порхаю.
И сердца ритм мной чаще управляет,
Чем мысль…
Да кто же знает,
Что лучше, что верней:
Жить миром чувств иль мыслей и теней?
Так часты миражи…
Скажи!
Не ведаю…

Но чувствую тебя
Через просторы – горы и моря…
И вздох, и песнь, и там, и здесь.
Что  шлет и управляет знаньем,
Любви признаньем?
Логика? - Едва ль…
Шестое чувство…
Нет?.. - 
А жаль.

05/04/15