Живёт во мне дух моря!

Валентина Глазунова
Живёт во мне – дух моря,
Цветов и крымских гор!
Всю жизнь, с волнами споря,
Веду я разговор.

Ничто мне не заменит –
Садовой и Морской!
В закаты и восходы
Гляжу с немой тоской.

От красоты природы
Сегодня я кричу,
Отсюда – мыслей всходы,
Вот, без конца, строчу.

Как мне воспеть закаты,
Он каждый раз другой,
Весною, им все рады,
Кто спорит с красотой!


Иллюстрация из интернета.