Опять весна

Валентина Цуканова
Растаял снег. Закончилась зима,
Как новой жизни светлое начало.
И будто словно молодость сама,
Ко мне весна в окошко постучала.

И сердце трепетать заставив вновь,
Вдруг солнце лучезарно улыбнулось.
И навсегда ушедшая любовь
Своим дыханьем легким прикоснулась.

И мне хотелось крикнуть ей: «Постой!»
Хоть не дала судьба  благословенья.
Все ж  этой жизни мудрой и простой,
Я благодарна за ее мгновенья….