Роза...

Воронина Нина 2
Роза, самый любимый цветок,
Да... моё наслаждение.
Роза, ты королева цветов,
Это не заблуждение.

Чайно-гибридные, чайные,
Их все посадила в саду.
Славные, необычайные,
Все, все у меня на виду.

Парковые розы Клайминги,
На рабатке растут у нас,
Их нам прислали из Клайпеды,
Всё цветут и радуют глаз.

Роза, это любимый цветок,
Хочется ей наслаждаться.
Я выхожу все - море цветов,
Капли росы в них искрятся.