Неистовые годы

Диана Мунскар
Летят годы,
Мы все такие же патриоты,
Своей страны и нации,
И текущая деградация молодёжи,
Для них давно забыты эти слова!

Славное прошлое черно-белое забыто,
Теперь не чернила с пером, а ручки.
Нынешний удел новый издаёт запах,
Не тот привычный нам детей 90-х.

Я приверженец чёрно-белого кино,
Дивно простых белых хлопковых платьев,
Красной ленты на волосах,
А в руках моих полевые ромашки.

В глаза моих искренность и честность чувств,
Верность лишь одному,
Сдерживаю обещания,
Данные  мной, когда то давно.

Летят годы,
Мы уже не те патриоты,
Своей страны и нации,
И текущая деградация,
Замедляет ход градации.