Бесконечная дорога...

Кныш Анастасия Андреевна
Иду по дороге бесконечной,
Ожидая остановки конечной.
И вот огонек показался,
А нет, это светлячок оказался.

Продолжаю дальше идти
Поворачивая то вправо, то влево.
И лучше с памяти сотри
Сжигая за собою все мосты.