Надежде Дерябиной 77

Елисей Сыроватский
Так важен луч спасенья в мрак,
Как в знойный час дожди по сердцу,
Есть в жизни нашей друг и враг,
Но и врагам откроем дверцу....

Искусство в небе Высших сил -
Во мраке свет найти Великий...
Тот, что подложно не манил
И не был с ложью многоликим...

Доплыть. Осмыслить и понять
Что злость не станет идеалом,
И только в правде Благодать
Святым окрещена Началом...

В Надежде, Вере и Любви
Народа флагман и спасенье,
Душа не вздумает кривить
И в полумраке с вражьей тенью
Лучистой гаммой заискрит
Прощая то, что сердце гложет,
Для православных главный Кит
То, что любовь добро умножит!