Пламя и лёд, что правят в душе

Павел Формальнов
Мы нарисуем картины на стенах,
И на небе пустом и холодном,
Нарисуем синих молний удар,
Об эту невозможную землю.

Крылья осыплются нелепым забвеньем,
И через время не вспомни увы,
Друг о друге - мы увы не похожи,
Как пламя и лёд, что правят в душе.

Всё хорошо.. Всё хорошо.. -
Как заведённый твержу я себе,
Новый штрих рисуя на небе,
Ожидая, что скажешь - оно не одно на двоих.

Разные жизни и разные судьбы,
Что связанны вместе прихотливым узлом,
И неизвестно, что будет, если натянуть эту нить посильнее -
Крепче ли станет, или разорвётся совсем.