Пустота

Кныш Анастасия Андреевна
В моем сердце пустота.
Давно не зажигалася в ней искра.
В сердце моем пустота,
Улететь бы скорее на небеса.

Надеюсь что там я обрету покой
И все несчастья уйдут долой.
Скорее бы оказаться одной.
Навеки отказавшись от жизни злой.

Задувая свечу, я во мрак попадаю.
И ощущение будто я падаю.
Скорее бы уйти.
И счастье наконец обрести.

Но покой не приходит,
А мое спокойствие вскоре уходит.
Ну возьми меня к себе,
Всемогущий Бог на небе.

Несчастья наступают.
А я уже путаюсь.
Где правда, где ложь.
И кто мне теперь способен помочь.