Любила. Люблю

Серж Пехтерев
А мне все кажется, что сильный дождь пошел,
И каплями упав на сомкнутые руки, отделил нас,
Сухая степь внутри души моей была, теперь все хорошо,
И ты свободна, я и больше не потревожу вас.

Хоть лирикой полны мои никчемные, нескладные стихи,
Ты мне так часто в лицо об этом говорила,
Но чувства вылить я могу лишь на бумагу так, не жди,
Я не ослаб, нисколько, во мне живет все та же сила.

Не буду долго, нудно тебе все объяснять, не бойся,
Использовала ты меня, сама ведь знаешь как,
В моей памяти осталась тень, печаль и беспокойства,
Но это только подтверждает, что я влюбчивый дурак.

Забыть все, то, все многое, что между нами было,
Мне будет сложно, без лжи, все честно говорю,
А ты все молвила так часто, как меня любила,
А я все говорю как я тебя люблю...