Слеза

Кныш Анастасия Андреевна
Слеза по щеке катИтся,
А мне остается молиться.
В мире ненужных слов,
В жизни ненужных углов.
Бескрайняя ночь,
И жизни игра
И вот настала пора
Бессмысленно слезам катиться бескрайно
И забывая о свете покайно.