Again...

Машка Зыкова
Еще раз - ты слишком хорош
Для странной такой меня.
Ранят руки твои, как нож,
Едва коснешься, обняв.

А взглядом - таков уж твой нрав,
Ты добиваешь после;
И, в клочья душу порвав,
Бросишь сердце лежать возле.

Сошлись здесь наши дороги,
На  краткий лишь миг - пойми,
Ведь завтра уже другой
Ты объяснишься в любви.