Л. А

Анна Линина
Я беспечно ходила по жизни,
Я счастлИво, счастлИво жила.
Твои белые, чистые мысли
Мою душу сожгли дотла...
Да, я стала хорошей и мудрой
По сравнению с той, что была.
Но тянула меня с перламутра
Утра в чёрную бездну мгла...
И потом я ходила по краю
Жизни, как по веревке циркач...
Я люблю тебя, светлый мой ангел.
Я люблю тебя, слышишь, не плачь...