Война и замысел в душе.. о глина о сараи

Вомарба Аморсешат Певелителюсус
Гулял злой конь под ночью темной
И грива всем ласкала плечи
Та ночь была в тот день спокойна
Души пороки всем излечит

Кроты сосались на опушки
И ива трепетом сломясь
Упала на кротов, лишь ушки
Остались украшать ту грязь

Но в грязи черви тихо дрочат
И труп кротов им озарил
Благое совестное оче
Червь- Николай их погубил

Червь- Николай священник был духовный
Он просвещал молитву всех червей
Но вдруг сорвался и взял копья
Но все раздвинул Моисей.

Он раздвигал бананов кожуру
Он раздвигал супы и чай
И у него роман был с кенгуру
Ему срубили голову с плеча

А голову срубил палач Евгений
Выращивал Нарцисы на пруду
В вопросе резке он был просто гений
К нему ушла подруга Кенгуру

Девчонка Кенгуру была как пруды Нила
Гуляла по ночам одна
К ней парень обратился так игриво
И изнасиловал ее прям у окна 

Логически связать все темы
Сравнить сюжеты и мотив
То я съедаю две котлеты
А муху сбил локомотив..

Но вдруг война
И всем ****а