А

Виктор Куликов
Я не дарил себя никому,
Да и друзей у меня нет,
Намного проще  быть одному,
Чем разбивать тёплых чувств твердь.

Душа скитается по телам,
Не находя ни в одном приют,
И тлеет надежда, что лишь в тебе,
Я наконец обрету уют.

Но веры нет, и прощенья мало,
Не заслужил я такую музу,
Моя душа уж бродить устала,
Ну а тебе, вот, стала обузой.

Я непременно тебе поверю,
Ведь я нашел "того" человека,
Ты только помни, что если жив я,
Моя душа - твоя навеки.