Без зависти, без боли, без вражды...

Марина Лаврова 2
Без зависти,без боли,без вражды,
Без гордости,упрямства и без злости,
Приходят души в этот мир,невинные они,
Приходят,и совсем  не в гости.
Душе положено пройти свой путь земной,
Отмерено остаться в бренном теле,

И,что отмечено уже судьбой,не изменить,
А качество души лишь жизненным путём можно проверить.
Своей души божественный огонь
Беречь и сохранять наш долг священный,
Пока горит огонь и  сердцем мы живём,
Наш дух не победим,тела нетленны,






Твори любовь!дари ее повсюду,
А свет души не иссякай!
И будем жить...А жизнь сама-такое чудо!
А хочешь ты проверить?Проверяй!
Без зависти,без боли без вражды
Приходят души в этот  мир...
Невинные они...