Хихи о погоде

Елена Никулина Кончагина
Падает, падает Снег прошлогодний...
Был он по плану, но все же не выпал.
К Дождику он заглянул по дороге.
Вместе с Дождем он по-братски и выпил.

Ну а теперь, наводя суету,
Он все же пошел, но - вместе с Дождем.
"Ик, что простите? Апрель на носу?
Ой, ну тогда мы, пожалуй, пойдем..."

Падает, падает Снег прошлогодний,
Тот, что по плану прошел в декабре!
Ну а сегодня...Да что уж сегодня.
Спились и спелись друзья по воде.

Но Вы не волнуйтесь, все будет в порядке.
Погода вернется в привычное русло.
Вырастет Ваша картошка на грядке
И огурцы, помидорки, капуста...

Выглянет Солнце, согреет теплом,
Снегу с дождем "надавает по тучке".
Ну а потом...Ах, что будет потом!!!

Стоп. А где Ветер? Что значит "в отключке"?!!

                ЛК :)))
                05.04.2015