Спятившая весна

Девочкамечта
Нынче спятила весна!
(Ни стыда, ни совести):
Повернуть решила вспять
В середине повести!

Понедельник сладким сном
Дремлет под ресницами,
А за окнами зима -
Чистыми страницами...