Вдохновенье

Марина Одиночка
Кто в детстве учил Вдохновенье,
Ко мне каждый день заходить!?
И как его звать на варенье,
И как на чай пригласить!?

Я помню, оно приходило,
Нежданно, незванно совсем!
Его я очень любила -
Я с ним покоряла весь мир!

В рассказах его волшебных
Иная страна жила,
Там ветер, который лечебный,
Сменял время ночи и дня.

И было там всё по-другому,
И люди другие совсем,
Гуляя ночами по дому,
Бывало, встречала рассвет.

Но это все с ним, с Вдохновеньем!
Одна я немного могу,
Позвать бы его на варенье,
....ну что же ...зову!