Мой герой, мой господин

Виктория Спиридонова
За окошком снег кружится,
Что в душе моей творится?
Я сижу одна, скучаю,
Лишь о нём сейчас мечтаю...
Слёзы капают из глаз
Так со мною в первый раз.

Я не знала, не гадала,
Про тебя чуть–чуть лишь знала,
Но увидев вновь...я поняла,
Что влюбилась сильно...навсегда!
В сердцах и в мыслях он один,
Мой герой и господин.