деньги

Степан Дмитриев 2
Деньги диктуют моду,
Деньги правят людьми,
Одни покупают заводы,
Другие любовь, чёрт возьми.

При всём отрицании фактов,
Запомни, сынок одно ты -
Рай в шалаше лишь секунда,
Для большего надо банкноты!