Любовь бесконечна

Ольга Ковальчук 5
Ночь... Тишина... Я сижу у окна,
По тротуару шагают дождинки.
Скоро ложиться, а мне не до сна,
Кружатся мысли, как будто пушинки.

Мысли мои не о дальней стране,
Не о сокровище, тайною скрытом.
Мысли -- о дивном, загадочном сне,
Мною на долгое время забытом.

Сон у меня как сухая листва --
Сдул ее ветер, ведь память не вечна.
Сдул, но остались такие слова:
Любовь необъятна, любовь бесконечна...