Ильнет и Агнет

Тишкина Анастасия
-"Привет"- сказала подруга Ильнет,
-"Привет"- отвечала подруга Агнет,
-"А у тебя на носу хлеб"- сказала подруга Ильнет.
-"Теперь уже нет?"- спросила подруга Агнет.
-"Да, вроде бы нет, а может и нет"- сказала подруга Ильнет.
-"Так да или нет?!"- спросила подруга Агнет.
2010г