Ты играешь в любовь, но не любишь

Виктория Спиридонова
Кто научил тебя так жить?
Играть в любовь, а не любить?
Девчонок всех в себя влюблять
Потом сердца им разбивать?

Играть как с куклами в любовь
Ты поиграл и бросил вновь.
И что разлука для тебя?
Не можешь честно жить, любя.

Ведь я люблю, я не играла!
Тебя я жду и так мечтаю.
Ты не пришёл, ты вновь играл,
Игру свою, от чувств моих не отличал.

Могу тебе лишь пожелать;
Умей терпеть, умей прощать,
Любви слова умей даритб,
Забудь игру, учись любить.