Время

Баженов Андрей
Так быстро время вдруг проходит,
Взрослеем мы и понимаем каждый час.
Все то, что с нами происходит,
О время жди, я так боюсь сейчас.

Мой первый поцелуй, любовь, тоска.
Веселье, звонкий гул и зов свободы.
И ведь сейчас, я посещаю те места,
О которых я мечтал все эти годы.

Так быстро время вдруг промчится,
Взрослеем мы и рассуждаем каждый час.
Все то, что с нами вдруг случиться,
О время жди, я так боюсь сейчас.