Такая тема

Незнайка 36
А ведь могли бы ворочать глыбы.
Но не умерить его гордыню.
И снова где-то готовят дЫбы.
И снова надо бежать в пустыню.

Такая тема,как теорема:
Без доказательств поверить трудно,
Что нас надули,везде измена -
Ну чем не повод пить безпробудно?!

Рекою льётся и кровь,и водка.
Опять мол братство,опять свобода.
Но ведь понятно,что всё - разводка!
Жиды у власти - враги народа.

Опять снимаем с ушей спагетти.
Следить противно за их базаром.
В фаворе тот,кто за всё в ответе.
Чуть не в обнимку он с Берл ЛазАром.

Они готовы нас в тюрьмы снова...
Ведь если "против",то - террористы.
А если "за",то - свобода слова.
Такая тема. Hasta la vista.

                2015